.:: Личный Кабинет
Логин:

Пароль:

Запомнить?
[Регистрация]
[Напомнить пароль]
.:: Продукция







23 сентября 2005 г. в г. Киеве состоялась вторая партнерская конференция компании Sven. Конференц-зал гостиницы «Лыбидь» собрал более 70 участников со всех регионов Украины. «Сosa Nostra» — так организаторы ознаменовали свое мероприятие.

«Вспомните Америку 30-х годов. Время расцвета бизнеса, передела рынка и возникновения крупнейших мировых компаний. Вчерашние гангстеры становятся бизнесменами, создавая свои финансовые учреждения и производственные предприятия. В период активного роста нашей компании, выхода на рынок новых торговых марок и расширения нашего бизнеса мы нашли удачным такое сравнение», — ответила на вопрос журналистов об идее названия конференции Анна Боднарчук, бренд-менеджер компании Sven.

Очаровательные девушки-полицейские регистрировали участников, снимая у них отпечатки пальцев. Представителям прессы надевали наручники, а пропуском в конференц-зал служило фото в образе представителя мафиозного клана, которое можно было сделать на месте.

В официальной части конференции были представлены:

* линейка источников бесперебойного питания Powerman;
* корпуса и блоки питания Colorsit;
* новые продукты Sven и Sven Audio;
* отчет о маркетинговых мероприятиях.

Powerman

Программу конференции открыла презентация Индивара Патхака, главного менеджера компании Powerman (Тайвань) по странам CIS. Докладчик подробно рассказал об истории компании, ее основных достижениях, продукции компании и стратегии развития на ближайшие годы.

«Powerman был основан в 1999 году группой инженеров, ранее работающих в тайваньских компаниях по производству источников бесперебойного питания (ИБП). Сегодня компания специализируется на проектировании, разработке и OEM/ODM-производстве цифровой и электротехнической продукции. Накопленный опыт и устойчивое финансовое положение позволили в 2004 г. открыть новые направления — производство бытового электротехнического оборудования и mp3-плееров. В 2005 г. начата реализация этой продукции через партнерскую сеть. Генеральными партнерами Powerman являются ЗАО „Ниеншанц“ (Россия), Kobian PTE (Индо-Пакистанский регион, ближний Восток, Северная Африка) с торговой маркой Mercury, а с данного момента компания Sven, которая предлагает продукцию украинскому потребителю.

Продукция Powerman продается более чем в 20 странах мира. Валовой оборот компании за 2004 г. составил $ 67 млн. В первой половине 2005 г. валовой оборот составил $ 41 млн. В течение 2004 г. было продано более 750,000 ИБП Powerman, из них около 150 тыс. в России. Powerman является брендом № 2 по объемам продаж ИБП в России: доля рынка составляет 8% — в денежном выражении, 15% — в натуральном выражении и составляет 30% рынка SOHO в России», — отметил господин Индивар. По окончанию своей презентации, он также подчеркнул: «Powerman нацелен на долгосрочные отношения со своими партнерами и рынком — именно это заставляет нас постоянно совершенствовать свою продукцию. Основа нашего успеха — это в первую очередь успех наших партнеров».
«Ниеншанц»

Продолжил программу Егор Макаров, директор компании «Ниеншанц», генеральный партнер Powerman в России. Г-н Макаров рассказал о деятельности компании «Ниеншанц», которая основана в 1991 г. с главным офисом в Санкт-Петербурге. Компания насчитывает более 750 высококвалифицированных сотрудников. Площадь складских и офисных помещений — более 30,000 м2. Собственные производственные мощности находятся в г. Калининград — свободной экономической зоне. Основные группы товаров, которые компания представляет в России — это, во-первых, компьютерные корпуса и ИБП (доля рынка более 10% в натуральном выражении), а, во-вторых, офисные кресла и комплектующие (10% общего объема рынка России в денежном выражении). Одно из подразделений компании, ДЦ «Тайпит», является учредителем и организатором крупнейшей в России специализированной мебельной конференции. Докладчик отметил, что сотрудничество с Powerman позволило компании «Ниеншанц» занять лидирующее положение на российском рынке ИБП, корпусов и блоков питания.

По окончании докладов участники имели возможность ознакомиться со всей линейкой новинок продукции компаний, которые были представлены в программе конференции.
COLORSit


Генеральный менеджер COLORSit of Unitek Computers Co Ltd. Андрейс Зепс выступил с презентацией «Сделай жизнь ярче с COLORSit», которая была посвящена развитию компании и анонсу новых моделей компьютерных корпусов и блоков питания.

«Миссия нашей компании — сделать качество доступным, а мир вокруг нас — ярким», — отметил господин Зепс, построив свою презентацию на сравнении достоинств продуктов COLORSit с человеческими ценностями. Говоря о новинках, докладчик отметил, что через несколько месяцев будут доступны модели с новым шасси, выполненном согласно стандартам Intel (без удорожания цены изделия), а также новые модели вентиляторов и блоков питания серии «Т».
Sven


Особый интерес участников конференции вызвала презентация Александра Пашкова, заместителя генерального директора компании Sven, в ходе которой были детально представлены новинки модельного ряда Powerman, Colorsit и Sven, которые уже или в ближайшем времени будут доступны украинским пользователям.

В первой части презентации были представлены модели источников бесперебойного питания Powerman, компьютерные корпуса Colorsit серии ATX и ATRIX, а также блоки питания к некоторым из них. Во второй части, господин Пашков рассказал о новинках продукции Sven и Sven Audio. В ходе презентации были анонсированы три новые модели DVD-проигрывателей (DVD 1221, DVD 1225, DVD 1226), которые благодаря процессору Amlogic обеспечивают повышенную четкость изображения и прозрачность звучания. Также вниманию слушателей были представлены новые модели ресиверов, домашних кинотеатров и акустических систем.

«В ноябре 2005 в продаже появятся две новые модели фильтров-удлинителей Sven, образцы которых будут представлены в Киеве 27 октября на выставке „Цифромания“, а новинки профессиональной аппаратуры Sven Proff — на выставке Hi-Fi Show», — сообщил господин Пашков.
Маркетинг

Подвела черту официальной части Анна Боднарчук, бренд-менеджер компании Sven с презентацией «Повышение прибыли партнеров компании Sven за счет эффективных маркетинговых инструментов». Г-жа Анна сделала акцент на программе маркетинговой поддержки партнеров компании Sven, рассказала о прошедших и планируемых мероприятиях, конференциях, выставках и семинарах. Презентация раскрыла партнерам преимущества совместной работы по продвижению продукции Sven, COLORSit и Powerman.
Caribbean Club


Развлекательная программа встречи прошла в «Карибиан клубе». Насыщенную рабочую обстановку разрядили 2 тура игры «Мафия», 5 туров в дартс и несколько командных соревнований на создание фирменного герба и слогана. Джаз-банд «Курасон» поддержал атмосферу праздника легкой музыкой. Танцевальные номера и фокусы мага не оставили участников равнодушными.

«Перед организацией конференции, мы поставили перед собой следующие задачи: создать дружную команду партнеров Sven, продемонстрировать инновационный характер компании и доказать, что наше дело выгодно и интересно. Уверенна, что с поставленными задачами, мы, как организаторы, справились», — заявила по окончании мероприятия Анна Боднарчук, бренд-менеджер компании Sven.



Комментарии: (14)   Рейтинг: