.:: Личный Кабинет
Логин:

Пароль:

Запомнить?
[Регистрация]
[Напомнить пароль]
.:: Продукция







Intel рекоммендует COLORSit

ATX-L8033

В этом году компанией Intel была проведена авторизация ATX-корпусов относительно их соответствия требованиям Intel к теплообмену.

Заводом COLORSit для тестирования был представлен корпус с шасси L-серии. В результате проведенных тестов в тепловой камере при температуре 35 °C корпус COLORSit попал в список рекомендуемых для сборщиков систем на платформе Intel.

Следует отметить, что для тестирования была отобрана самая недорогая модель типовой комплектации. Не смотря на то, что в тестируемом образце использовался один вентилятор, температура при максимальных нагрузках не превышала 35,55 °C.

Основные требования Intel — максимально допустимая температура в зоне радиатора процессора не должна превышать 38 °C при температуре вне корпуса 35 °C. По спецификации для этого полагается иметь пластиковую трубу особой конструкции и один вытяжной вентилятор диаметром 92 мм, встроенный в трубу. Конструкция трубы в корпусах COLORSit отличается от используемых большинством производителей корпусов, что позволяет производителю ограничиться одним вентилятором и получить температуру в зоне радиатора процессора, отличающуюся от внешней всего на 0,55 °C, то есть 35,55 °C.

Еще раз заметим, что в данном случае тестировался штатный корпус со штатным шасси, не укомплектованный дополнительными вентиляторами, без дополнительных вентиляционных отверстий, что выгодно отличает продукцию COLORSit, рассчитанную на массового пользователя, от других известных производителей — т. е. для получения корпуса со знаком Intel Approve покупателям не надо его доукомплектовывать дорогостоящим дополнительным оборудованием.

Компания COLORSit делает все возможное не только для удобства работы, но и для вывода своей продукции на уровень мировых стандартов качества.



Комментарии: (31)   Рейтинг: